Con un marcador 3 a 2, Atlético de San Luis en la categoría Sub 20, se llevan sus primeros tres puntos del torneo Guardianes CL 2021. Los primeros minutos del partido se jugaron en el área visitante y fue al minuto 30 cuando Orlando Sánchez anotó el primer gol del partido, ocho minutos después Sebastián Pérez marcó el gol del empate. Al segundo tiempo los potosinos fueron sorprendidos por Rodrigo Reyes quien al 46’ anotó el gol de la ventaja. Los potosinos estuvieron llegando continuamente al arco durante el segundo tiempo, pero fue al 67’ cuando César Ozuna anotó el empate para los potosinos, al minuto 74’ Orlando Sánchez de nuevo anotó en el arco contrario llevando el marcador 3 a 2 favorable al Atlético de San Luis. Alineación inicial Pablo López, Yael Durán, Ian Legorreta, Brandon Abundis, César Osuna, Diego Nava, Josué Hernández, Jorge Luis González, Pedro Antonio Aguilar, Orlando Sánchez y Pedro Martínez.

Sub 17 Pierde en casa ante Chivas. El partido inició con Giovanni Díaz, Iker Moreno, Eduardo Martínez, Bruno Alcocer, Bruno Auces, Ángel Ramos, Víctor Moreno, Sergio Cervantes, Ramón Cárdenas, Daniel Reyes y Karim Estrada. El primer gol de la tarde fue anotado por Juan Jáuregui al minuto 24, al 51’ Leonardo Sánchez cobró un penal el cual fue anotado dándole el 0 a 2 a las Chivas. En el tiempo de compensación, las Chivas anotaron al 46’ el tercer gol de la tarde terminando el partido 0 a 3. La tanda de penales fue ganada por Atlético de San Luis dándoles a los potosinos el punto extra del partido.