Atlético de San Luis Femenil consiguió un importante punto de visita ante el cuadro de Santos Femenil en duelo correspondiente a la jornada 16 del torneo Apertura 2019. Las potosinas enfrentaron a un complicado rival y es que desde el minuto 10 se vieron abajo tras la anotación de Estela Gómez quien pondría el 1-0 a favor de las Guerreras. Ya en la segunda mitad el cuadro potosino logró la igualada gracias a la anotación de Belkis Escalante, quien le ganó a la defensa santista para rematar un gran centro de Tamara Romero. Las potosinas tendrían un par de oportunidades más para irse adelante, sin embargo no pudieron ampliar el marcador, por lo que el encuentro terminaría igualado por la mínima diferencia entre ambos equipos.

Atlético de San Luis Femenil descansará en la jornada 17 por lo que su siguiente partido será en la jornada 18 ante las Tuzas de Pachuca en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.